Hotel Aurora

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del sito internet www.aurorasirmione.com, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.aurorasirmione.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Aurora sirmione S.n.c. di Sabatino Giuseppa e figlie.

L’informativa è resa solo per il sito www.aurorasirmione.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate in altre pagine di questo sito.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è Aurora Sirmione S.n.c. di Sabatino Giuseppa e figlie, che ha sede in Via XXV Aprile 51, 25019 – Sirmione – Brescia – Partita Iva 02546870235 – R.E.A. BS 245099 – Email: info@aurorasirmione.com – Posta elettronica certificata: pec@pec.aurorasirmione.com – Tel. +39 030 919009 – Fax +39 030 916001

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Aurora sirmione S.n.c. di Sabatino Giuseppa e figlie, che ha sede in Via XXV Aprile 51, 25019 – Sirmione – Brescia, e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Che cosa è un cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

Perchè il nostro sito utilizza i cookies?

Il nostro sito utilizza i cookies al fine di fornire ai propri clienti un’esperienza di acquisto modellata il più possibile intorno ai suoi gusti e preferenze. Tramite i cookies facciamo in modo che ad ogni visita sul sito non si debbano ricevere o inserire le stesse informazioni. I cookies vengono utilizzati anche al fine di ottimizzare le prestazioni del sito web: essi infatti rendono più facile sia il procedimento finale di acquisto che la ricerca veloce di elementi e prodotti specifici all’interno del sito. Al fine di proteggere i propri dati personali da possibili perdite e da qualsiasi forma di trattamento illecito abbiamo preso opportune misure tecniche ed organizzative. Per ulteriori informazioni si prega di consultare la nostra Informativa sulla privacy.

Che tipo di cookie utilizziamo e a quale scopo?

Il nostro sito utilizza diverse tipologie di cookie, ognuno dei quali ha una funzione specifica.

Cookie di navigazione

Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti permettono di visualizzare i contenuti nella tua lingua e per il tuo mercato fin dal primo accesso. Sono in grado di riconoscere da quale Paese ti stai connettendo e fanno in modo che, ogni volta che visiterai il sito, sarai automaticamente indirizzato alla versione del sito per il tuo Paese. Ti permettono anche di creare un account, effettuare il login e gestire i tuoi ordini. Se sei un utente registrato, grazie ai cookie il sito potrà riconoscerti come tale quando accederai ai servizi offerti agli utenti registrati. Questi cookie ti riconosceranno se farai acquisti sul sito tramite un sito affiliato o partner, in modo da permetterci di adempiere agli obblighi nei confronti dei siti partner. Questi cookie sono necessari al funzionamento del sito.

Cookie funzionali

Questi cookie non sono indispensabili per il funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l’esperienza di navigazione.

Cookie analitici

Questi cookie sono utilizzati ad esempio da Google Analytics per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito. Trattiamo i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul nostro sito.

Come posso disattivare i cookies mediante la configurazione del browser?

è possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice. Attenzione: disattivando i cookies sia nome utente che password non saranno più memorizzati sul box di login del sito. La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio da noi offerto.

Per saperne di più sui cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, puoi visitare www.youronlinechoices.com. Invece per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Google Chrome:

•    Eseguire il Browser Chrome

•    Fare click sul menù chrome impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione

•    Selezionare Impostazioni

•    Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate

•    Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti”

•    Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

•   Consentire il salvataggio dei dati in locale

•    Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser

•    Impedire ai siti di impostare i cookie

•    Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti

•    Gestire le eccezioni per alcuni siti internet

•    Eliminazione di uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox:

•    Eseguire il Browser Mozilla Firefox

•    Fare click sul menù firefox impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione

•    Selezionare Opzioni

•    Seleziona il pannello Privacy

•    Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate

•    Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti”

•    Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

•    Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento

•    Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato

•    Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali

•    Dalla sezione “Cronologia” è possibile:

•    Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)

•    Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer:

•    Eseguire il Browser Internet Explorer

•    Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet

•    Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:

•    Bloccare tutti i cookie

•    Consentire tutti i cookie

•    Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari:

•    Eseguire il Browser Safari

•    Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy

•    Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.

•    Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile):

•    Eseguire il Browser Safari iOS

•    Tocca su Impostazioni e poi Safari

•    Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”

•    Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera:

•    Eseguire il Browser Opera

•    Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie

•    Selezionare una delle seguenti opzioni:

•    Accetta tutti i cookie

•    Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati

•    Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta del sito o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a Aurora sirmione S.n.c. di Sabatino Giuseppa e figlie, che ha sede in Via XXV Aprile 51, 25019 – Sirmione – Brescia – Partita Iva 02546870235 – R.E.A. BS 245099 – Email: info@aurorasirmione.com – Posta elettronica certificata: pec@pec.aurorasirmione.com – Tel. +39 030 919009 – Fax +39 030 916001

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio.


This page describes how to manage the site in relation to the processing of personal data of users who use it. This notice is given pursuant to art. 13 of Legislative Decree. N. 196/2003 – Code regarding the protection of personal data to those who interact with the web services of Aurora Sirmione accessible electronically from the address: http://www.aurorasirmione.com the home page of the site riam Ascensori S.r.l.

The information applies only to the website www.aurorasirmione.com and not to other Web sites accessed via links.

The information is based on Recommendation n. 2/2001 that the European authorities for the protection of personal data gathered by the Group established. 29 of the Directive n. 95/46 / EC, adopted on 17 May 2001 to establish minimum requirements for the collection of personal data online, and, in particular, the manner, timing and nature of the information that data controllers must provide to users when they connect to web pages, regardless of the purpose of the link.

The recommendation and a brief description of its purpose can be found on other pages of this site.

“OWNER” OF THE TREATMENT

Following consultation of this site may be processed data on persons identified or identifiable.

The “owner” of their treatment is Aurora Sirmione S.n.c. di Sabatino Giuseppa e figlie, who has an office in Via XXV Aprile 51, 25019 – Sirmione – Brescia – V.A.T.  02546870235 – R.E.A. BS 245099 – Registration Office: Brescia – Email: info@aurorasirmione.com – P.E.C.: pec@pec.aurorasirmione.com – Tel. +39 030 919009 – Fax +39 030 916001

PLACE OF DATA PROCESSING

Treatment related to the services on this web site are Aurora Sirmione S.n.c. di Sabatino Giuseppa e figlie, who has an office in Via XXV Aprile 51, 25019 – Sirmione – Brescia and are only handled by technical staff in charge of processing, or others charged with occasional maintenance.

No data from the web service is communicated or disseminated.

The personal information provided by users who request dispatch of informative material is used only to perform the service or assistance requested and are disclosed to third parties only if this is necessary for that purpose.

TYPES OF DATA

Navigation data

The computer systems and software procedures for running this web site acquire, during their normal operation, some personal data whose transmission is implicit in the communication protocols of the Internet.

This information is not collected to be associated with identified, but by their very nature could, through processing and association with data held by third parties, to identify users.

This category of data includes IP addresses or domain names of computers used by users connecting to the site, URI (Uniform Resource Identifier) of the resources requested, the time of the request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in reply, the numerical code indicating the status of the response from the server (successful, error, etc.) and other parameters regarding the operating system and computer environment.

These data are used only to obtain anonymous statistical information about the site and to check its correct functioning and is deleted immediately after processing. The data could be used to ascertain responsibility in case of hypothetical computer crimes against the site except for this possibility, the data on web contacts for more than seven days.

Data provided voluntarily by

The optional, explicit and voluntary e-mail addresses listed on this website entails the subsequent acquisition of the sender, necessary to respond to requests, and any other personal data included in the message.

Specific summary information will be progressively reported or displayed on web pages dedicated to particular services on request.

COOKIES

what is a cookie?

a cookie is a small text file that is stored on your computer when visiting a website. this text file stores information that can be read by the website when visiting it again at a later date. some of these cookies are necessary because otherwise the site is unable to function properly. other cookies are convenient for the visitor: they remember your username in a secure way as well as your language preferences, for example. cookies mean that you do not need to fill out the same information each time you visit a website.

why does our website use cookies?

our website uses cookies to help us provide you with a better user experience tailored to your personal preferences. by using cookies we makes sure that you do not receive or need to enter the same information every single time you visit our website. cookies are also used to optimise the performance of the website. for example, cookies make the checkout process easier or help you to find a specific item of clothing faster. to protect your personal details as well as against any possible loss of information or any form of unlawful processing, we has taken appropriate organisational and technical measures. for further information see our privacy policy.

what cookies does we use and for what purpose?

our website uses various different types of cookies, each of which has a different function.

browsing cookies

these cookies enable the website to function correctly and allow you to view it in your language and for your market from the first time you access it. they will recognise your country so that on any subsequent visits, you are directed straight to the relevant country website. they also allow you to create an account, log in and manage your orders. if you are a registered user, these cookies mean you will be recognised as such when you access the services offered to our registered users. these cookies will recognise if you make a purchase from the website through an affiliated or partner site so that we can fulfil any obligations we may have to those partner sites. these cookies are necessary for the website to function.

functional cookies

these cookies are not essential for the website to function, but they improve the website and the browsing experience.

analytical cookies

these cookies are used for example by google analytics in order to carry out statistical analyses of how users use our website through their computers or via our mobile applications, such as how many pages a user has visited or the number of mouse clicks made on a page while using the website. in such events, we processes the results of these analyses in an anonymous way and for statistics purposes only, provided that the service supplier uses the cookies in connection with the browser installed on your computer or other device used to browse our website.

how can i disable cookies through browser configuration?

you can modify your browser to turn off cookies. this is very easy to do. please note: if you disable cookies, your user name and password will no longer be stored on any website. most web browsers (internet explorer, firefox, etc.) are configured to automatically accept cookies. however, most web browsers allow some control of most cookies through the browser settings, including the disabling of cookies at any time. we wish to make you aware, however, that disabling technical/browsing cookies or functional cookies may prevent our website from functioning correctly and/or may not allow you to fully and effectively take advantage of the services we offer.

to find out more about cookies, including how to manage and disable third-party or marketing/retargeting cookies, visit www.youronlinechoices.com. in order to disable analytical cookies and to opt out of being tracked by google analytics across all websites, you can download the google analytics opt out browser add-on: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Google Chrome:

• Run the Browser Chrome

• Click on the menu settings chrome present in the toolbar of the browser next to the entry window url navigation

• Select Settings

• Click Show Advanced Settings

• In the “Privacy” section click on the button “Content Settings”

• In the “Cookies” section you can change the following cookie settings:

• Allow saving data locally

• Change the local data only until you close your browser

• Do not allow sites to set cookies

• To block third-party cookies and site data

• Handling exceptions for some internet sites

• Delete one or all cookies

For more information visit the dedicated page.

Mozilla Firefox:

• Run the Mozilla Firefox Browser

• Click the Firefox menu settings present in the toolbar of the browser next to the entry window url navigation

• Select Options

• Select the Privacy panel

• Click Show Advanced Settings

• In the “Privacy” section click on the button “Content Settings”

• In the “Track” you can change the following cookie settings:

• Request to sites not to make any tracking

• Notify sites availability to be traced

• Do not express any preference on the tracking data

• From the “History” you can:

• Enabling “Use custom settings” select to accept third party cookies (again, from most sites visited or never) and keep them for a specified period (until they expire at the close of Firefox or ask every time)

• Remove individual cookies stored

For more information visit the dedicated page.

Internet Explorer:

• Run the Internet Explorer Browser

• Click on the Tools button and choose Internet Options

• Click the Privacy tab under Settings and change the slider according to the action desired by the cookies:

• Block All Cookies

• Allow all cookies

• Selection of sites from which to obtain cookie: move the cursor in an intermediate position so as not to block or allow all cookies, press then click Sites, Web Site Address box to enter a website and then press to Block or Allow

For more information visit the dedicated page.

Safari:

• Run the Safari Browser

• Click on Safari, select Preferences and click on Privacy

• In the Block Cookie specify how Safari must accept cookies from websites.

• To see which sites have stored cookies click Details

For more information visit the dedicated page.

Safari iOS (mobile devices):

• Run the iOS Safari Browser

• Tap Settings, then Safari

• Tap on Block Cookies and choose between various options: “Never”, “Third-party advertisers and” or “Always”

• To delete all cookies stored by Safari, tap Settings, then Safari, and then click Delete Cookies and Data

For more information visit the dedicated page.

Opera:

• Perform the Opera Browser

• Click on Preferences, then Advanced, and then click Cookies

• Select one of the following options:

• Accept All Cookies

• Accept cookies only from the site I visit: the third-party cookies that are sent to and from a domain other than the one you are visiting will be rejected

• Never accept cookies: all cookies will never be saved

For more information visit the dedicated page.

OPTIONAL OF DATA

A respect for navigation data, the user is free to provide personal data contained in the application forms of the website or indicated in contacts with the office to request the sending of informative material or other communications.

Their absence may make it impossible to fulfill the request.

It must be remembered that in some cases (not the ordinary management of this site) the Authority may request information under Article 157 of Legislative Decree. N. 196/2003, in order to control the processing of personal data. In these cases reply is obligatory under penalty of a fine.

RULES OF TREATMENT

Personal data are processed by automated tools for the time necessary to achieve the purposes for which they were collected.

Specific security measures are taken to prevent data loss, illicit or incorrect use and unauthorized access.

USERS RIGHTS

Those whose personal data refer have the right at any time to obtain confirmation of the existence of such data and to know the content and origin, verify its accuracy or request its integration or updating, or correction (art. 7 of Legislative Decree. n. 196/2003).

For the purposes of this Article shall have the right to request cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law, and to oppose in any case, for legitimate reasons, to their treatment.

Requests should be addressed to Aurora Sirmione S.n.c. di Sabatino Giuseppa e figlie, who has an office in Via XXV Aprile 51, 25019 – Sirmione – Brescia – V.A.T.  02546870235 – R.E.A. BS 245099 – Registration Office: Brescia – Email: info@aurorasirmione.com – P.E.C.: pec@pec.aurorasirmione.com – Tel. +39 030 919009 – Fax +39 030 916001

Diese Seite beschreibt, wie die Website in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Nutzern, die es benutzen zu verwalten. Diese Bekanntmachung wird gemäß Art gegeben. 13 des Dekrets. N. 196/2003 – Kodex zum Schutz der persönlichen Daten an diejenigen, die mit den Web Services vonAurora Sirmione S.n.c. di Sabatino Giuseppa e figlieelektronisch zugänglich von der Adresse interagieren: http://www.aurorasirmione.com die Homepage der Website Aurora Sirmione S.n.c. di Sabatino Giuseppa e figlie.

Die Informationen gelten nur für die Website www.aurorasirmione.com und nicht zu anderen Websites durch Links erreichbaren.

Die Angaben basieren auf der Grundlage der Empfehlung n. 2/2001, dass die europäischen Behörden für den Schutz personenbezogener Daten von der Gruppe fest versammelt. 29 der Richtlinie Nr. 95/46 / EG am 17. Mai 2001 angenommen, um die Mindestanforderungen für die Erhebung personenbezogener Daten im Internet zu schaffen, und vor allem die Art und Weise, Zeitpunkt und die Art der Informationen, die die Datenverarbeitung Verantwortlichen müssen Benutzer, wenn sie auf Web-Seiten zu verbinden , unabhängig vom Zweck der Verbindung.

Die Empfehlung und eine kurze Beschreibung ihres Zwecks kann auf anderen Seiten dieser Website zu finden.

“BESITZER” DER BEHANDLUNG

Nach Konsultation dieser Website können Daten auf bestimmte oder bestimmbare Personen verarbeitet werden.

Der “Besitzer” der Behandlung ist Aurora Sirmione S.n.c. di Sabatino Giuseppa e figlie, die ein Büro in der Via XXV Aprile 51, 25019 – Sirmione – Brescia hat, Mehrwertsteuer 02546870235 – R.E.A. BS 245099 – Registergericht: Brescia – E-Mail: info@aurorasirmione.com – PEC: pec@pec.aurorasirmione.com – Tel. +39 030 919009 – Fax +39 030 916001


ORT DER DATENVERARBEITUNG

Behandlung, die Dienste auf dieser Website verbunden sind Aurora Sirmione S.n.c. di Sabatino Giuseppa e figlie, mit Sitz in Via XXV Aprile 51, 25019 – Sirmione – Brescia und sind nur durch technisches Personal verantwortlich für die Verarbeitung oder andere mit gelegentlichen Wartungsarbeiten kostenfrei behandelt.

Keine Daten aus dem Web-Service wird mitgeteilt oder verbreitet.

Die persönlichen Daten von Nutzern, die Versendung von Informationsmaterial Anforderung erbracht wird nur verwendet, um den Service oder die gewünschte durchführen und werden an Dritte nur dann, wenn dies erforderlich ist, zu diesem Zweck.

ARTEN VON DATEN

Navigationsdaten

Die EDV-Systeme und Software-Verfahren für den Betrieb dieser Website erwerben, während ihres normalen Betriebs einige persönliche Daten, deren Übertragung in die Kommunikationsprotokolle des Internets.

Diese Informationen werden nicht gesammelt, um mit der ermittelten, sondern von ihrem Wesen könnten, durch die Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz von Dritten, um Benutzer zu identifizieren.

Diese Kategorie von Daten gehören die IP-Adressen oder Domain-Namen der Computer von den Benutzern eine Verbindung zu der Website, URI (Uniform Resource Identifier) ​​der angeforderten Ressourcen, die Zeit der Anfrage, die verwendet werden, um die Anforderung an den Server benutzte Methode, die Größe verwendet, der Datei in der Antwort, der numerische Code, den Status der Antwort vom Server (erfolgreich, Fehler usw.), und andere Parameter bezüglich des Betriebssystems und der Computerperipherie.

Diese Daten werden nur verwendet, um anonyme statistische Informationen über die Website ihre korrekte Funktion zu erhalten und um zu prüfen, und wird sofort nach der Verarbeitung gelöscht. Die Daten könnten verwendet werden, um die Verantwortung im Falle von hypothetischen Computer Verbrechen gegen die Website mit Ausnahme von dieser Möglichkeit, die Daten auf Web-Adressbuch für mehr als sieben Tage festzustellen sein.

Daten, die freiwillig durch

Die auf dieser Website enthalten sind optionale, ausdrückliche und freiwillige E-Mail-Adressen, werden sowohl die des Absenders, notwendig, um auf Anfragen reagieren, und alle anderen in der Nachricht enthalten personenbezogene Daten.

Spezifische zusammenfassende Informationen werden schrittweise gemeldet oder auf Web-Seiten zu bestimmten Dienstleistungen auf Anfrage gewidmet angezeigt.

COOKIES

Was ist ein Cookie?

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer beim Besuch einer Website gespeichert ist. Diese Textdatei speichert Informationen, die von der Website, wenn wieder besuchen es zu einem späteren Zeitpunkt gelesen werden kann. einige dieser Cookies sind notwendig, weil sonst die Seite ist nicht in der Lage, um richtig funktionieren. Andere Cookies sind bequem für den Besucher: Sie Ihren Benutzernamen in einer sicheren Weise als auch Ihre Spracheinstellungen, zum Beispiel erinnern. Cookies bedeuten, dass Sie nicht brauchen, füllen Sie die Informationen jedes Mal, wenn Sie eine Webseite besuchen.

warum unsere Website Cookies?

Unsere Website verwendet Cookies, um uns zu helfen bieten Ihnen eine bessere Benutzererfahrung, um Ihre persönlichen Vorlieben zugeschnitten. mit Hilfe von Cookies wir sorgt dafür, dass Sie nicht erhalten oder müssen die gleiche Information jedes einzelne Mal, wenn Sie unsere Website besuchen, eingeben. Cookies werden auch verwendet, um die Leistung der Website zu optimieren. zum Beispiel machen Cookies der Checkout-Prozess einfacher und helfen Ihnen, eine bestimmte Kleidungs ​​schneller zu finden. Ihre persönlichen Daten als auch gegen einen möglichen Verlust von Informationen oder jede Form der unrechtmäßigen Verarbeitung zu schützen, haben wir entsprechende organisatorische und technische Maßnahmen getroffen hat. weitere Informationen finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.

Was bedeutet Cookies verwenden und zu welchem ​​Zweck wir?

Website verwendet verschiedene Arten von Cookies, von denen jede eine andere Funktion hat.

Browser-Cookies

Diese Cookies ermöglichen die Website, um vollständig funktionieren zu können und Sie können es in Ihrer Sprache und für Ihr Markt vom ersten Mal, wenn Sie darauf zugreifen anzuzeigen. sie werden Ihr Land erkennen, so dass auf jeden weiteren Besuch, Sie direkt zu dem jeweiligen Land Website geleitet werden. sie ermöglichen Ihnen auch, ein Konto zu erstellen, melden Sie sich an und verwalten Sie Ihre Aufträge. wenn Sie ein registrierter Benutzer sind, bedeuten diese Cookies werden Sie als solche erkannt, wenn Sie die Dienstleistungen für unsere Mitglieder angeboten zuzugreifen. Diese Cookies werden erkennen, wenn Sie einen Kauf von der Website über einen verbundenen oder Partner-Website zu machen, so dass wir keine Verpflichtungen, die wir auf diese Partner-Websites haben können, erfüllen kann. Diese Cookies sind erforderlich, dass die Website, um funktionieren zu können.

Funktionellen Cookies

Diese Cookies sind nicht wesentlich für die Website, um Funktion, aber sie sind die Website und die Browser-Erfahrung zu verbessern.

Analytischen Cookies

Diese Cookies werden beispielsweise von Google Analytics, um führen statistische Analysen der Benutzung unserer Webseite durch ihre Computer oder über unsere mobilen Anwendungen, wie zum Beispiel, wie viele Seiten ein Benutzer besucht hat, oder die Anzahl der Mausklicks auf einer Seite gemacht verwendet während der Verwendung der Website. in solche Ereignisse, Prozesse wir die Ergebnisse dieser Analysen in anonymisierter Form für statistische Zwecke und nur, sofern der Service-Anbieter verwendet die Cookies in Verbindung mit dem Browser auf Ihrem Computer oder einem anderen Gerät verwendet, um unsere Website installiert.

Wie kann ich deaktivieren Cookies durch Browserkonfiguration?

Sie können Ihren Browser so ändern, dass Cookies deaktivieren. Dies ist sehr einfach zu tun. Bitte beachten Sie: wenn Sie Cookies deaktivieren, können Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort nicht mehr auf jeder Website gespeichert werden. Die meisten Web-Browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sind so konfiguriert, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. aber die meisten Web-Browser erlauben eine gewisse Kontrolle der meisten Cookies durch den Browser-Einstellungen, einschließlich der Sperrung von Cookies jederzeit. Wir weisen zu machen, jedoch, dass die Deaktivierung technische / Surfen Cookies oder funktionellen Cookies können unsere Website korrekt funktioniert verhindern und / oder kann nicht erlauben, vollständig und effektiv nutzen die von uns angebotenen Dienstleistungen.

Um mehr über Cookies, einschließlich, wie die Verwaltung und Drittanbieter oder Marketing / Retargeting-Cookies deaktivieren, besuchen Sie www.youronlinechoices.com. um analytische Cookies deaktivieren und um aus der von Google Analytics auf allen Websites aufgespürt entscheiden, können Sie den Download der Deaktivierung von Google Analytics aus Browser-Add-on: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Google Chrome:

• Führen Sie den Browser Chrome

• Klicken Sie auf in der Symbolleiste des Browsers den Menüeinstellungen Chrom vorhanden neben dem Eingabefenster url Navigation

• Wählen Sie Einstellungen

• Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen

• In der “Privacy” Abschnitt, klicken Sie auf die Schaltfläche “Inhaltseinstellungen”

• Im Abschnitt “Cookies” können Sie die folgenden Cookie-Einstellungen ändern:

• lokal zulassen Spar Daten

• Ändern Sie die lokalen Daten nur bis zum Schließen des Browsers

• Lassen Sie keine Webseiten, Cookies zu setzen

• Um Drittanbieter-Cookies und Websitedaten blockieren

• Umgang mit Ausnahmen für einige Internet-Seiten

• Löschen Sie eine oder alle Cookies

Weitere Informationen finden Sie auf der speziellen Seite.

Mozilla Firefox:

• Führen Sie den Mozilla Firefox Browser

• Klicken Sie auf das Menü Firefox-Einstellungen in der Symbolleiste des Browsers vorhanden neben dem Eingabefenster url Navigation

• Wählen Sie Optionen

• Wählen Sie die Datenschutzplatte

• Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen

• In der “Privacy” Abschnitt, klicken Sie auf die Schaltfläche “Inhaltseinstellungen”

• Im “Track” können Sie die folgenden Cookie-Einstellungen ändern:

• Anfrage an den Standorten, keine Tracking machen

• Benachrichtigen Sie die Verfügbarkeit auf Websites verfolgt werden

• Keine Präferenz auf der Tracking-Daten nicht zum Ausdruck bringen

• Von der “History” können Sie:

• Aktivieren von “Benutzerdefinierte Einstellungen” auswählen, um Cookies von Drittanbietern (wieder von den meisten besuchten Websites oder nie) zu akzeptieren und halten sie für einen bestimmten Zeitraum (bis zu ihrem Auslaufen am Ende des Firefox oder fragen Sie jedes Mal)

• Entfernen Sie einzelne Cookies gespeichert

Weitere Informationen finden Sie auf der speziellen Seite.

Internet Explorer:

• Führen Sie den Internet Explorer-Browser

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Extras und wählen Sie Internetoptionen

• Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz unter Einstellungen und ändern Sie den Schieberegler nach der durch den Cookie gewünschte

Aktion:

• Alle Cookies sperren

• Lassen Sie alle Cookies

• Auswahl der Stellen, von denen auf Cookie erhalten: bewegen Sie den Cursor in einer Zwischenstellung, um nicht zu blockieren oder zulassen alle Cookies, drücken Sie dann auf Sites, Web Site Feld Adresse, um eine Website einzugeben und drücken Sie dann blockieren oder zulassen

Weitere Informationen finden Sie auf der speziellen Seite.

Safari:

• Führen Sie den Safari-Browser

• Klicken Sie auf Safari, wählen Sie Einstellungen und klicken Sie auf Datenschutz

• In der Block-Cookies festlegen, wie Safari müssen Cookies von Webseiten akzeptieren.

• Um zu sehen, welche Websites gespeicherten Cookies klicken Sie auf Details

Weitere Informationen finden Sie auf der speziellen Seite.

Safari iOS (mobile Geräte):

• Führen Sie das iOS Safari Browser

• Tippen Sie auf Einstellungen, dann Safari

• Tippen Sie auf Cookies blockieren, und wählen Sie zwischen verschiedenen Optionen: “Nie”, “Drittanbieter-Werbekunden und” oder “Always”

• Wenn Sie alle Cookies von Safari, tippen Sie auf Einstellungen, dann Safari gespeichert zu löschen, und klicken Sie dann auf Plätzchen und Daten löschen

Weitere Informationen finden Sie auf der speziellen Seite.

Opera:

• Perform the Opera Browser

• Click on Preferences, then Advanced, and then click Cookies

• Select one of the following options:

• Accept All Cookies

• Accept cookies only from the site I visit: the third-party cookies that are sent to and from a domain other than the one you are visiting will be rejected

• Never accept cookies: all cookies will never be saved

For more information visit the dedicated page.

OPTIONAL DATEN

A Achtung der Navigationsdaten, ist der Benutzer frei, personenbezogene Daten in den Antragsformularen der Website enthalten sind oder in Kontakt mit dem Büro angezeigt, um fordern Sie die Zusendung von Informationsmaterial oder andere Mitteilungen bereitzustellen.

Ihr Fehlen kann es unmöglich machen, die Anforderung zu erfüllen.

Es muss daran erinnert, dass in einigen Fällen (nicht die gewöhnliche Verwaltung dieser Website) kann die Behörde Informationen gemäß Artikel 157 der Gesetzesverordnung verlangen. N. 196/2003, um die Verarbeitung personenbezogener Daten kontrollieren. In diesen Fällen Antwort ist unter Androhung eines Zwangsgeldes obligatorisch.

REGELN DER BEHANDLUNG

Persönliche Daten werden durch automatisierte Tools für die notwendige Zeit, um die Zwecke, für die sie erhoben wurden verarbeitet.

Besondere Sicherheitsmaßnahmen getroffen werden, um Datenverlust, des unerlaubten oder missbräuchlichen Verwendung und unberechtigten Zugriff zu verhindern.

Nutzerrechte

Diejenigen, deren persönliche Daten beziehen, haben das Recht, jederzeit eine Bestätigung der Existenz dieser Daten den Inhalt und Ursprung zu erhalten, und zu wissen, deren Richtigkeit überprüfen oder fordern ihre Integration oder Aktualisierung oder Berichtigung (Art. 7 der Gesetzesverordnung. N. 196/2003).

Für die Zwecke dieses Artikels wird das Recht auf Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung der in Verletzung des Gesetzes verarbeiteten Daten zu verlangen, sowie in jedem Fall zu widersetzen, aus legitimen Gründen ihre Behandlung.

Anfragen sollten an Aurora Sirmione S.n.c. di Sabatino Giuseppa e figlie, die ein Büro in der Via XXV Aprile 51, 25019 – Sirmione – Brescia hat, Mehrwertsteuer 02546870235 – R.E.A. BS 245099 – Registergericht: Brescia – E-Mail: info@aurorasirmione.com – PEC: pec@pec.aurorasirmione.com – Tel. +39 030 919009 – Fax +39 030 916001